Новогодие Союза Свободных Социальных Республик

                Ничего нет надёжней на свете
                Кровью спаянных братских уз...
                Мы Великой Империи дети.
                Дом наш общий – Советский Союз!

                Мир погряз во вражде и в блуде
                Вновь, как в дни величайшей из драм.
                С новым годом, Советские Люди!
                Пью за Вас фронтовые сто грамм!

                «С новым годом, Советские Люди!» (Михаил Стихоплётов)


Новогодие чудный праздник –
В нём предчувствие новой эры...
Пусть Советское вновь в нас правит,
Мы вернёмся к СССРу,

Когда наши народы – братья,
Доверяем друг другу без меры,
И окрепшей сплочённой ратью
Мы вернёмся к СССРу.

Новый СССР – Союз Свободных Социальных Республик


Рецензии
Евгений! С Новым годом! Счастья, успехов и радости!

Екатерина Стахеева   31.12.2018 17:10     Заявить о нарушении
С Новым годом, Катя, с Новым счастьем!

Евгений Петрович Свидченко   01.01.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.