С Новым Годом!

           другу Федору Кислицыну


Как будто яблочком румяным
Ко мне вкатился в огород -
Веселым зайцем утром ранним
Ко мне примчался Новый Год.

Свои следы легко запутав,
Он возле елочки скакал,
Не отдыхая ни минуты,
Смеялся, прыгал, хохотал

И в даль широкую помчался,
Сверкая шубкой золотой.
Я долго, весело смеялся,
Дед, с накладною бородой!..


Рецензии