Восхищает нас земной наряд

Белым мехом укрыл землю
Небес таинственный посланник
И  рыжую  рябину   с  елью
Для них он тоже стал избранник

На него лишь, воя, ветер злится
Стремится  с  древ  сорвать  наряд
А тот , наверно , стал  молиться
Чтоб не нарушен был зимы обряд

Небом  была услышана молитва
Деревья так , под шубами стоят
-  Выиграна  слугою  неба  битва
Восхищает  нас   земной  наряд


Рецензии