Новогодний тост

Как ни тянулись дни, но год вновь пролетел,
Сквозь перемычку времени в былое,
Пусть планов больше там, чем воплощённых дел,
Но без мечты и мысли - все пустое.
Вот потому так ждём мы каждый Новый год,
Ведь будущее - это ключ к надежде,
Что коли счастья нет, теперь оно придёт,
А если есть, то будет, как и прежде.
Так выпьем же за то, чтоб наши все мечты,
Смогли бы подкрепить ещё делами,
Чтоб стал добрее мир и больше красоты
Снаружи и внутри для всех нас с вами.


Рецензии