Хочется срочно...

Мир бесконечности ...
Кто его судьи?!
В море беспечности
Хочется людям.

Что там пророчится
В сини далёкой?!
Только не хочется
Полунамёков.

В стане безбрежности
Чувств и понятий
Хочется верности
Рукопожатий.

Хочется слова
С  патокой ласки,
Снова и снова
Таять от сказки.

Хочется срочно
Тепла и внимания.
В  час полуночный -
Слияния дыханья.

Этой награде
За всепрощение
Рады мы, рады,
Как воскрешению.


Рецензии