Рифмы уходящего года

   Декабрь на Ладоге

Наползает лёд на берег
И срезает тростники -
Это Ладога ярится,
Это шторм на нас летит.


   В городе

С крыши снега пласт упал
И на дворника попал;
Вижу шапку и лопату,
Нет лишь дворника Ахмата.

31.12.2018   


Рецензии