Предновогоднее

Уносит метель
Старые иллюзии
Впереди встреча
С ещё неизведанным
И так каждый  новый год…

_________________________

Я заблудилась,
идя по  снежным следам.
Их заносили
метели. Бездорожье…
Опять в начале пути

_________________________

Ель под потолок
Хлопушки с сюрпризами
Витой серпантин
Подарок с мандаринкой -
Новогоднее детство

_________________________

Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Мира и благополучия в Ваши семьи! Пусть в Ваших сердцах живет любовь и детство - в нём столько прекрасного и незабываемого...
 и... я всех люблю...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.