Морозу Деду я пишу

Ну, вот - опять зима
Оделась в белоснежное:
Деревья, улицы, дома...
И я, вот, сидя у окна,
Пишу письмо приветное!

Морозу Деду я пишу.
Конечно, счастья и здоровья.
Чего я попросить хочу?!
Чтоб не гремели в мире войны,

Смех детский был в каждой семье,
Чтоб не бросали малышей,
Чтоб больше людям - не себе,
Чтоб было больше добрых дел,
Не фальши, злобы и смертей.

А в наших душах и сердцах
Пускай всегда огонь горит,
Не как пожарища в лесах, -
Надежды, веры и любви!

25 декабря 2018 год


Рецензии