Поднимим бокалы

Нальём шампанского в бокалы,
Чтоб счастье не минуло нас,
Чтоб год Свиньи был нам удалый,
Дарил успехи каждый раз.
Чтоб в мире множилось согласие,
Объединяла чтоб любовь.
Чтоб отступали зло,ненастье,
Чтоб не лилась людская кровь.
Чтоб стали жить ещё богаче,
Чтоб меж людьми рас таил лёд.
Пусть нам сопутствует удача.
Наш бокал- за Новый год.


Рецензии