Холодными вечерами согревают лишь тёплые воспомина

***
Холодными вечерами согревают
Лишь тёплые воспоминания.
И горячие слёзы, с лица стекая,
Падают. Словно в бездну. На пол.

И вроде нет ничего такого,
Что до слёз довести бы могло,
Только вспомнив эти мгновенья
К тебе будто пришло озарение,
О том что было и что прошло.

И ты снова мечтаешь, снова
Увидеть родные глаза,
Что поверить заставили в чудо
И поселили веру в себя.

И хочется очень коснуться
Этих нежных, холодных рук.
И в прошлое только на миг вернуться
Чтоб её сердца услышать стук.

Ты закрываешь на секунду глаза,
Окунаешься в грёзы, как в море.
И снова видишь её силуэт, а она
Так близка, но по прежнему так же далёка.


Рецензии