новый год наступает

Остались лишь последние часы,
И скоро все прекрасное случится.
Собаки год плохое в прошлое неси,
А в двери к каждому пусть сказка постучится.
И на пороге встретится кабанчик,
С хорошими в году подарками.
Так наполняйте же быстрей бокальчик
И обменяйтесь пожеланьями вы жаркими.
Пусть полон будет стол из разносолов,
Пусть вина льются через край.
И в жизнь подкинет чемодан приколов,
И главное, живи и радуйся, не унывай.
Отчет идет и снег кружится,
И праздник в воздухе летает.
Уже чуть чуть и вот случится,
Пусть каждый счастье загадает.
Под бой курантов спаской башни
Под бой часов  в Кремле Москвы
Пусть новости запомнятся, что важны,
И сказанные речи с уст российского главы!
Остались лишь часы до обновленья,
По всей стране горят гирлянды.
Настанут скоро долгожданные мгновенья
12 раз пробьют куранты.


Рецензии