Храни нас от всех бед

Есть поверье у народов,
Если молятся они вместе...
Бог   услышит   тогда просьбу
И пойдёт навстречу с честью.

Когда сушь землю корёжет,
Дождей долго не бывает...
 Просьбу молящих исполнит,
Дождём землю поливает!

В Новый Год будем молить,
Пусть опять исполнит просьбу...
Пусть  все долго будут жить,
К  доброте прибавит достyп!
Ада Боровицкая


Рецензии