31-е декабря 2018-го. Подводя некоторые итоги...

Бывает, сочиняешь стихотворение, мучаешься. Думаешь, что сотворил шедевр! А на него читатели ноль внимания - фунт презрения! А бывает, увидишь занимательную картинку, от нечего делать накропаешь по ней сущий пустячок, почти глупость.  И вдруг с удивлением узнаёшь, что именно эта ерундовина приводит читателей в восторг! То есть реакцию народа предвидеть и предсказать невозможно! Как ни пытайся. Так вышло и на этот раз. Из всех моих стишков в этом году читателям почему-то больше всего понравились вот эти строчки, которые я поначалу вообще хотел выкинуть. А потом разместил как наивную детскую отсебятину, пришедшую на ум глубокой ночью... И вдруг через день один из тех, кто посещает мой детский клуб "Обезьянки", мне пишет: "ЗдОрово! Всей нашей семье очень понравилось, а моя 9-летняя дочка София этот стишок даже в школе рассказала"!
 В общем СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!



Любите жизнь!!!
================

Не будьте бякой-букой,
Гоните грусть со скукой!
Не будьте букой-бякой,
Любите себя ВСЯКОЙ !!!

Не бойтесь привидений -
Любите свои тени!
Чем тень стройней, моложе -
Тем вы себе дороже!


Рецензии