Белый лист

      

Испишу я стихом белый лист.-
До стихов он был девственно чист.
А стихи оживили блокнот:
Лист играет,
Танцует,
Поёт.

В нём погоня,
Стрельба
И любовь,
У красавицы хмурится бровь.
В нём сюжеты комедий и драм.
В нём коварство изнеженных дам.

Белый лист своей жизнью живёт.
В мир иллюзий с собою зовёт!

Евгений
Шапорев
24.12.2018 г.


Рецензии