С Новым Годом 2019!

Хорошо ли год прошел?
Сколько денег ты нашел?
Может, было сложно?
Даже невозможно?
Или радовался ты?
Хоть на миг сбылись мечты?
Важных целей ты достиг?
Тайны вечные постиг?
Просто радовался жизни?
Без единой умной мысли...

Но всё это в прошлом.
Всё, что будет дальше -
Сложно или просто,
Всё не так, как раньше.

Новые проблемы,
Новые решения,
Новые заботы,
Новые сомнения.

Новое веселье,
Радость, чудеса,
Новое похмелье,
Красные глаза.

Новых ощущений,
Хочу я пожелать!
Радостных мгновений,
И счастья испытать!

Здоровья в Году Новом,
Сохранять его, беречь.
Радовать друг друга словом,
Добрых я желаю встреч!

С Наступающим 2019-м Годом!


Рецензии