Новогодняя открытка

Новый год в окно стучится,
Поросенок в гости мчится,
Двери тихо отопрём,
Поросюшку впустим в дом.

Пяточек ему начистим,
Бигудями хвост завьем,
Кашкой вкусненькой накормим,
Будет счастья полный дом


Рецензии