Деньги люди - это всё

Богатство надо полюбить,
Дороже его нет, поверьте,
С ним можно в радости прожить,
За это войны на всем свете.

Поэтому и рвутся все,
Кто в депутаты, кто в министры,
Копаться не хотят в дерьме,
Ни журналисты, ни артисты.

С деньгами всё доступно вам,
Коттеджи, яхты и машины,
Грехи отпустит даже храм,
За взятки судьи, прокуроры.

За деньги можно купить всё,
Даже здоровье за границей,
В богатстве жить очень легко,
Везде летаешь вольной птицей.

Эксплуатируешь народ,
С них выжимая кровь и соки,
В ранге находишься господ,
На должностях своих высоких.

А остальные - черный скот,
Ишачат на твоё богатство,
Для жизни их повесил - МРОТ
Чтоб не загинули все в рабстве.

Ведь деньги люди - это всё,
Для дураков лишь честь и совесть,
Патриотизм, что там ещё,
Страна и Родина - побойтесь.

Богатство надо полюбить,
Дороже его нет, поверьте,
С ним можно в радости прожить,
За это войны на всем свете.


Рецензии