Прошлый год

Год уходит безвозвратно,
Прошлым станут его дни,
Чтоб все было не напрасно,
Подвести итоги мы должны.

Не все моглось, не все случилось
К чему надежды нас вели,
Но то, что в жизни получилось
Дают нам силы и мечты.

Мечты, мечты бывает с ними
Нам со всем не по пути,
Да, не всегда свои желания
С ними связываем мы.

Но так устроена природа,
Пока живём и мыслим мы,
Пока есть душевная свобода
Из мыслей вновь рождаются мечты.

Оставим все на нашу милость,
Чтоб в оценке не было нужды,
Случилось то, что получилось,
Сбылось все, что мы смогли.

Прошлое не ждёт послания,
С Новым годом связаны должны
И наши все заветные желания
И наши сокровенные мечты.


Рецензии