Уже на пороге стоит Новый год!

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Уже на пороге стоит Новый год,
Осталось чуть-чуть… и он в дверь постучится!
Нам выпало в старом немало невзгод –
Так пусть все хорошее в новом случится!

Давайте ж друг другу дарить чудеса –
Тепло и улыбку, и чистую радость,
Чтоб в жизни светлей началась полоса
И в ней темных мыслей и дел не осталось!

Пусть будут деянья полны лишь добра,
И чтоб исходили от самого сердца!
Столь важно в нем сор весь ненужный убрать,
Открыв в дивный мир заповедную дверцу!

Как хочется жить под счастливой Звездой,
Поверить в мечту и в волшебников славных -
Начнём же трудиться, друзья, над собой,
Задуматься стоит о вечном и главном!

Поднимем бокалы за Свет и Любовь,
За Счастье, к которому каждый стремится,
Подарим букеты возвышенных слов -
И пусть все прекрасное в новом свершится!
 


Рецензии
Ольга! Замечательно! С Новым годом! Здоровья и счастья! С уважением

Белая Березонька   02.01.2022 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Березонька! С Новым годом!
Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим близким!
С сердечным теплом.

Ольга Чехович   03.01.2022 06:45   Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством и колядками! С уважением

Белая Березонька   05.01.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.