Друзья, что сегодня хочу я сказать

Друзья, что хочу я сегодня сказать:
Тепла и уюта вам всем пожелать,
Терпенья большого, здоровья и счастья,
Средь близких заботы, любви и  участия.

Не мёрзнуть душою, сердцами не тлеть,
В любви лишь пылать, никогда не гореть.
Быть к людям, совсем незнакомым, добрее,
В желаньях своих безусловно, скромнее.

Друзья и родителям вашим звонить,
И в гости к друг другу почаще ходить.
Гулять в романтичные звёздные ночи,
Уметь прочитать у судьбы между строчек.

Ещё вам,   друзья, я хочу пожелать,
Ни горя,  ни бед никогда  не узнать.
И жизнь, что свою, что чужую, ценить,
В своей безустанно
Мечтать и  творить!

Чтоб эта карга, за спиною с  косой, сказала:"А, ну, повтори, дорогой!".


Рецензии