Берег любви

Въезд на берег любви нам пока запрещён.
Помнит нас непримятый песок...
Просто кажется, сбудется что-то ещё,
И - закончит картину мазок.

И - законченность линий подарит покой,
И беспечный домашний уют...
И возможность небрежно коснуться рукой
Той, кого  бесконечно Люблю.

Шелест волн нам напомнит заброшенный пляж
И порочную влажность песка,
Нежность волн, что ласкали застенчиво нас,
И колючее слово «тоска»...

Въезд на берег любви нам пока запрещён...
Визы - нет и желания - нет.
Так не хочется видеть холодный расчёт,
И так хочется видеть рассвет...


Рецензии