В единении народ богат

Особа Царских Божественных кровей
Духовностью нас всех объединила.
В культуру весомый вклад внесла,
Энергетикой по сути всех соединила.

Духом в единении народ богат
Неся умом свое прозрение
И это всем дано понять,
Культура принесет спасение.

Нам дан весомый час
И пусть отступит тяжко бремя,
В культуре выражен нюанс,
Все благо принесет нам Время.

Прекрасны помыслы Россия,
Ошибки все должны исправить.
Принесем мы мир весь в Мире,
А сутью покаяние правит.

Нам надо принести Земле
Спокойное во Времени движение.
Духовность льется полноводною рекой,
Несет всех Жизнь во благо и спасение.

Княгиня Наследница Престола,
Другая же из русских деревень.
В этом зале всех объединил
Знаковый,весомый этот день.

        *   *   *


Рецензии