Выбор пути

Что же стою я в печали укрыта?
Коль бьётся сердце мое?
Тайна в нем вероятно сокрыта...
И много в нем не от мира сего...

Что же стою я, как на распутье?
Выбор боюсь я принять...
Вижу навстречу мне, движется путник,
Намерен он, мне что-то сказать...

- Что же ты, милая, столь опечалена
Про что ж все сомненья твои?
Или забыла ты, что Богом ты выбрана?
И что путь твой им сотворим?

Это он дарит тебе вдохновение
Жизнь и судьбу, и семью, и детей...
Отдай ты ему, свое сердце ранимое
И позабудь все печали скорей!

Радость стоит уже на пороге,
Просто ей дверь открой!
И увидишь ты скоро в каждом слове,
Божий промысел твой!
 
Бог сотворил твою жизнь и тебя!
Так ему и решать!
Куда в этой жизни направить тебя,
И что ты должна будешь знать!

Открой свое сердце, доверься ему,
Пусть он войдёт в твой дом...
Верить ты можешь ему одному...
Чтобы жизнь не казалась сном!

Следуй за ним, обретёшь ты покой
Мир, и уют будут в сердце твоём...
И попадешь наконец, к себе ты домой...
Где счастливы все, где любят и ждут...
Где видя тебя, наполняются люди,
Где всё происходит само по себе...
Где радость и счастье всегда рука об руку
Движутся навстречу к тебе...

Я послушала путника, сердце открыла
И в дом свой вошла... А там красота!
Там пение птички и жизни забвение...
Там греет меня теплота...

Нет лучшего дома, чем дом мой внутри...
Лишь там есть смысл... Ты, Бог мне свети!
Направь меня, Боже, на путь истинный твой
Чтоб поскорее найти путь домой...

Лишь ты, даришь мне радость,
Лишь ты, наполняешь меня,
Лишь ты, даришь мне жизни сладость
Лишь ты, направляешь меня!!!
За что я тебе благодарна!


Рецензии