Новогоднее пожелание

Под Новый год, на удивленье,
В душе так много волшебства,
Забыты грусти и волненья,
И чуть кружится голова.

А мы, как дети верим в чудо,
И в то, что сбудутся мечты,
И что мороз и злая вьюга
Не остановят нас в пути.

И загадав свои желанья,
Прикрыв счастливые глаза,
Мы словно говорим признанья,
Или волшебные слова.

Пусть нам сопутствует удача,
И год без грусти и хлопот,
И что-нибудь еще в придачу,
Что сил в дороге придает.

Роняя искры снег кружится,
И новогодние огни –
Горят и озаряют лица,
Как символ веры и любви!


Рецензии