Долго-долго тебя вспоминать...

               Вновь качается полка
               И не спится опять.
               Я люблю долго-долго,
               О тебе вспоминать...
                Л. Дербенёв.


Мир в предутренней дрёме
И в вагоне темно,
Лишь, в оконном проёме,
Льёт луна серебро.

Мыслей переплетенье,
В перестуке колёс -
И покой, и смятенье
От того, что сбылось.

Новый год на пороге,
Что несут Небеса?
Моё сердце в тревоге
За родные глаза.

Всё качается полка,
А в душе так тепло...
Ты живи долго-долго,
Мне с тобою легко.

Жизни миг пролетает,
Тонким шёлком заря,
Звёзд величие тает -
Так растают снега...

Привокзальная ёлка,
На перроне мороз,
Силуэт твой, походка
И букет белых грёз.


              * * *


Рецензии
Спасибо, Наталья, прекрасный стих.
С наступившим Вас и исполнения всех
Ваших желаний.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   01.01.2019 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! С Новым годом!

Наталья Сытникова   03.01.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.