ощущения, Ощущения

с Ощущением новостроек,
столкнулся в армии,в Красноярске,
идём мимо винного магазина,
Мороз,утро,кое где пьяные девки валяются(ох Красивые!!!),
прям на снегу,
и невдалеке,копры забивают сваи,
из под молота -чёрный дым,
там видимо вечная мерзлота,,
и стандарты строительства--Суровые,
а что насчёт валяющихся на снегу,
тогда не совсем понимал,
что происходит то,
теперь то Понимаю,и переношусь туда,
Картины то ...Непридуманные...!!!


Рецензии