Твоя Любовь сошедшая с небес...

В суматохе дней
я был ничей
и ты была ничья,
Но в зареве ночей
сошла ко мне
с небес
любовь твоя...

Там среди огня
я умирал
и я сгорал,
но вновь воскрес...
Знаю из огня
вынесла меня
Любовь твоя
сошедшая с небес...

В омуте обид
я тонул в волнах,
я в них почти исчез.
Но из глубины
вознесла меня
твоя Любовь
сошедшая с небес...

С раненым крылом
я падал с высоты
несбывшейся мечты
Но моя любовь!
от суеты
от пустоты
меня спасала ты!

Ты услышишь меня
мечта моя,
приди ко мне,
Ведь чудом из чудес
Мне сейчас нужна
Любовь твоя
сошедшая с небес...!


Рецензии