Зачем им знать в любви не искушенным

Объятия... как исповедь влюбленных
Молящихся друг другу каждый раз
У них есть вера… для приговоренных
Свои напевы из обрывков фраз

Лишь им понятных просто сочиненных
Из хаоса не буквенной реки
Зачем слова нужны заговоренным
Достаточно касания руки

Чтоб говорить о смыслах потаенных
У края не изведанных грехов
Приходит мысль однажды обреченным
Навечно отказаться от часов

Зачем им знать в любви не искушенным
В какие сроки падает закат
Бог охраняет тайны изумленных
Обоих сберегая от растрат


Рецензии