Свинский год!

Год свиньи стучится в дверь!
Открывайте мне, хрю-хрю!
Если дверь не отопрёте,
Я сама их отворю.

Я теперь хозяйка года,
Что хочу, то и творю.
Коль уважите меня,
Всех с лихвой отблагодарю.

Я скотина с добрым нравом,
Если всё по мне хрю-хрю,
То я щедро, не скупясь,
Всех дарами завалю.

Муж мой царственных кровей,
Благородный знатный вепрь.
У него такие связи,
Будда друг ему, поверь.
( А не веришь, так проверь.)

И возможности мои,
Не преувеличены.
Если только пожелаю,
Доберусь и до Луны.

Так что двери открывайте
И меня с добром впускайте.
Будем пить и веселиться,
Чтобы жизнью насладиться.

P/S.Год свиньи,шикарный год,
Его с радостью встречайте.
Чтобы он удачным был,
Вы свиней всех привечайте.


Рецензии