Нету сил

Нету сил терпеть напасти,
Ждать беду в ночи:
В старой лавке "Все для счастья"
Приобрел ключи.
 
Толку нет - грызет ненастье,
Меркнет солнца свет.
У меня есть всё для счастья,
Только счастья нет.


Рецензии