С Новым Годом Друзья!

С Новым Годом Поздравляю!
Счастья, светлого желаю!
Радость чтоб в глазах светилась.
Это БОЖИЯ всем нам Милость.
Чтобы, слово было ярким.
Чтобы, сердце было жарким.
И здоровье укрепилось.
В души, теплотой пролилось.
Пусть всем станет жить,дружнее.
Мир в душе,в любви и свете.
Жить всем так,как есть в Завете!


Рецензии