Песня о Новом Годе и о Любви!

Музыку к этой песне, я хотел бы, чтобы написал Сергей Рубцов со своей группой «Сеанс» из пос.Щеглово Всеволожского района Ленинградской области. Их в посёлке все знают.
И чтобы его группа ее впервые исполнила.

 Песня о Новом Годе и о Любви!

                - 1 -
Новый Год настаёт, настаёт!
Вам привет Дед Мороз принесёт!
От меня, что живет высоко,
И поверить в меня нелегко.

Припев:
Эта песня пускай зазвучит!
О любви никогда не молчи, не молчи,
Говори про неё ты всегда,
И пускай за спиной, за спиною года.

Ну а если же молоды вы,
И в душе расцветают цветы!
Ты тогда о любви закричи!
Ты о ней не молчи, не молчи, не молчи!

Открывайся в любви ты ко всем,
Пусть не будет несчастливых совсем!
Мир пусть будет на нашей Земле!
Свет пусть светит и светит во тьме!


                - 2 -
Но поверьте один только раз,
Это просьба моя, не приказ.
Может кто-то увидит меня
Я такой же как вы, вы как я.

Припев:

                - 3 -
Для детей этот праздник, для всех!
Пусть всегда с вами будет Успех!
Я здоровье вам дам и Любовь,
И тогда вы родитесь все вновь!

Припев:

                - 4 -
Для меня вы все дети мои!
Для меня лишь одна цель стоит,
Чтоб любили друг друга вы все!
Пусть не будет не счастливых совсем!

Припев:

                - 5 -
Кто-то встретит Год без пап и без мам,
Их на миг я увидеть вам дам!
Чтобы встретились вы наконец!
И Любовь ваших общих сердец!

Припев:

                - 6 -
Заиграет на тысячах Струн!
Засияет миллионами Лун!
Засверкает бильярдами звёзд!
Запоёт миллионами Роз!

Припев:


Рецензии