Раненая душа

Раненая душа...Как ее исцелить?вот она прекрасная,нежная,трепетная,открытая для всех.А ее не поняли..
Просто взяли и предали..Как ей быть?.высказать обиду? злобу лютую затаить?А может ей просто от всех отгородиться?Столько вопросов для одной души.А она же всех любит,лелеит,холит,оберегает.Как же ей,бедной,справится со всем этим?душа любит,дорожит,надеется,сочувствует.Она верит в искреннесть и преданность .Хотя последнее всегда сомнительно.Кто такой преданный человек?Это человек,который всегда с тобой.Но предают близкие люди!!!как это пережить!Сложно!Но надо.  И вот появляется росток.Маленький, хрупкий,уязвимый .Он пытается закрепиться в этой жизни.Он еще не знает как мир жесток.Но в нем радость,Надежда,любовь.душа хватается за него,как за последнююсоломинку.начинается новая жизнь.Она дышит по новому,возраждается из пепла.ей уже все равно,кто предал,кто не понял,кто свой,кто чужой...душа просто свободно живет.Ей хорошо!!Вот оно исцеление!душа благодарна за это.Это ей так необходимо!.Рождается новая жизнь!!


Рецензии