Ты не говорила мне люблю

Ты никогда не говорила мне люблю,

Да и теперь я в этом сомневаюсь.

Зачем опять тебя Боготворю,

И над собой я просто издеваюсь.

Ты никогда не снилась мне,

В поту холодном резко я проснулся.

Во сне ты улыбалась мне,

А я в ответ тебе не улыбнулся.

Наверное тебе меня и не понять,

Я просто научился долго ждать.


Рецензии