Новогодняя встреча

В парке возле ёлки отмечали
  мы с тобой волшебный Новый год.
     Там играли, вместе танцевали,
        "отрывался" весь честнОй народ.
             ******
Я сдувал с твоих ресниц снежинки,
   поцелуями грел щёки на ветру.
      ЗасыпАло снегом все тропинки,
         нам оставив на двоих одну.
             ******
Мы по ней ушли в мороз и вьюгу,
   во всем мире были мы одни.
      Грели поцелуями друг друга,
         на всю жизнь запомнив эти дни.
             ******
На рассвете вместе мы проснулись,
   стали неразлучными сердца.   
      Мы с тобой в тот Новый год решились,
         вместе быть друг с другом до конца.
             ******         
Вспоминая чудо первой встречи
   верим, что любви не рухнет мост.
      В Новый год зажжем на счастье свечи,
         За любовь поднимем первый тост.


       Виктор Грин2     2018


Рецензии
Счастья вам и любви на долгие лета..

Дорошенко За   02.01.2019 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зося за визит и пожелания!

Виктор Грин2   03.01.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.