Еще год

Потребность в летоисчисление,
Оно сродни мировоззрению.
Зачем нам годы исчислять,
Они ведь не дают объемы знать.

Причина в памяти плохой,
Не все в порядке с головой.

И нужно, что то записать,
В порядок сложить и сказать,
Я очень умный и могу
Познать, что создал ОН,что нравится ЕМУ.

И вот приходит новый год,
Ты рад, у тебя мыслей ход,
Еще ты можешь сотворить,
Еще успеть чуть чуть пожить,

И увернуться от несчастий,
Создать себе, другим кусочек счастья.
И каждый год несет сполна,
Учет борьбы добра и зла.

Расслабься, счастье не в борьбе,
Все твое счастье в Новогодней мишуре!


Рецензии