Терзание до глубины

Мысли мысли заглшаю
В поиске ответа.
Выход из всего желаю,
Отыскав великого билета.

Как жаль, что только градус
Сейчас беседует со мной...
Мой бедный бедный парус
Сломался. Сгинул. В год седьмой.

Починка время убивает
Совсем не год, не два..
Быть может кто и знает
Как долго биться с этим, та жизнь меня свела.

Найдя ответ, смерюсь ли я?
Приму ли данное судьбой?
Давно нашла, на самом деле, да!
Мне просто не принять ни как, уж уродилася такой.

Принять что либо очень трудно,
Когда касается именно тебя.
Кого угодно - хоть прилюдно,
Но только не саму себя...


Рецензии