Испытание на любовь

Глубина большого чувства
Тревожит сердце сильно,
Может это из области безумства
В Душе посеяна обильно.

А,может возраста каприз
Время принесло большой сюрприз.
Что в нежданности чувство пролегло,
Глубокий оставив в сердце след.

Как обручальное кольцо музыка связала.
Она все больше призывала
Волшебством своим маня,
Как колокол-набат в Душе звеня.

Большой восторг в себе неся
И грусть гнездилась не спрося.
В чувстве менялся красок цвет,
А,Солнышка лучи несли тепло и свет.

Любовь сияла яркостью огней
И в отражении глубины очей
Порыв несла большой волной,
Легкостью или с ношей за спиной.

Любви не очень легкий путь,
Если в разлуке заключена та суть.
Время испытания даст ответ,
Чем разлука тяжелей,тем ярче свет.

Даст добро ли им судьба на встречу,
Подскажет Время,но не вечер,
Что клонит Солнце на закат.
С рассветом осветится в чувствах сад.

В чувствах ярче Весной все за цветет,
Сейчас же энергетикой Зимы несет.
Холод не затушит жар души,
Тепло в надежде глубоко в тиши.


Рецензии