Что пожелать вам в Новый год?

Что пожелать вам в Новый год?
Пусть вам всегда во всём везёт:
В делах,в любви,в работе,дома!
Ни в чем чтоб не было облома!

Пусть деньги к вам текут рекой,
Пусть будут счастье и покой!
Пусть вам долги все отдадут
И вас в круиз с собой возьмут!

Пусть вас здоровье не подводит
И с тортом гость всегда приходит!
И новостей хороших вам,
И пыли меньше по углам!

Пусть обожает вас родня
И все соседи,и друзья!
Пусть дети,внуки берегут,
Всегда цветы для вас несут!

Пусть все исполнятся мечты,
Пусть не царапают коты!
Чтоб в пробки вы не попадали,
В инете чтоб не пропадали!

Пусть каждый сам что пожелает,
То Бог вам тут же исполняет!
Я вам желаю в Новый год:
Пусть вам всегда во всём везёт! (21.12.18)


Рецензии
Я не Президент, но спасибо за добрые пожелания от всей Российской Федерации!))))))

Николай Куцырка   02.01.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступившим 2019 годом!

Оля Малышкина   02.01.2019 09:16   Заявить о нарушении
Аналогично!)))))))))))

Николай Куцырка   02.01.2019 09:19   Заявить о нарушении