Хорошо, когда здоровый

Не идут, летят недели,
Завтра встретим Новый год,
Я своей супруге Эле
Вместо водки дам компот.

Горячительных напитков
Я не пью уже давно.
Шоколада не ем в плитках,
Целый день смотрю кино.

Мы забыли слово «клуб»,
Дома телик во всю стену.
Я, ребята, однолюб –
Не терплю скандал, измену.

Затекают мои ноги,
Руки, как в огне, горят.
Этого не видят Боги,
Жизни я такой не рад.

Хорошо, когда здоровый,
И бодаешься, как бык,
А вокруг тебя коровы.
Но я от этого отвык.
4841 *** 31-12-18 г.


Рецензии