Шалости

Толпа ребят зимой шалила, -
Снежки бросала в юных дам.
Одна из дам их не забыла…
В отместку, летом, ввела в срам.

На пляже, переодеваясь,
Братва сняла трусы с себя.
Узнав их, дама постаралась
И выкрала бельё, шаля…

Пришлось парням в одних лишь плавках,
В такси направиться домой.
Хотя тот случай и забавный…
Но не желателен такой.


Рецензии