рыбалка

Стихи красивые безумно...
А кликнешь - глупая реклама.
Заманчиво - значит неумно:
Не просто втюхать кучу хлама!
Торговцы продадут и маму,
Такие вот, не патриоты...
Отечество - не куча хлама,
И без рекламы купят, что ты!
Главный товар политиканов
Не по плечу малой торговле.
Продажа родины в их планах,
Приманка в долларовой ловле.)


Рецензии