19

Много, мало
Да не важно, миллиардом голосов
Все друг друга поздравляют
В этот самый Новый Год
Счастья?

Счастье только в сказках
А реальность… как всегда

Только денег и богатства

Большинству ведь важно так
Быть хоть кем-то, быть как многие
Ладно, будьте
Остальным
/Единицам, кто останется
Просто и не скучно жить…

И здоровья тем кто дорог
Слышать, слушать детский смех…

Хоть и глупо, но однажды
Чудо постучится в дверь

А какое оно будет…
И покажет новый год…

Верить?
Каждый сам решает

Лучше так, чем ничего)…

_


Рецензии