А как бы хотелось вновь чувствовать это

И снова я в Альпах,теперь в итальянских...
Здесь мы не бывали с тобой...
Ты горы любил и любил ты кататься...
Я здесь без тебя, дорогой...

Я снова прекрасные  вижу вершины,
И солнце глаза мне слепит...
И как не хватает тебя мне, мужчины...
А кто мне мечтать запретит...

Я думаю, как бы могли быть мы вместе...
И с гор бы спускались вдвоем,
Как прежде встречались в условленном месте
И снова , и снова подъем....

А после, в уютном альпийском отеле
Мы пили б сухое вино
Смеялись, болтали , с вином сыры ели,
Как было б с тобой мне тепло...

Какие-то,  просто пьянящие чувства
В горах  нас сводили с ума...
Влияла природа?... она как искусство
Так сильно за душу брала...

А как бы хотелось вновь чувствовать это...
Но кончилось, кончилось все...
И только мечты... напролет до рассвета
Что мне остается еще...


Рецензии