КИЕВ. Историческая ложь

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ.
КИЕВ.

В истории  тысячелетия  угасли,
Кто правду скрыл про  город  Эгей?
Город этот  Киевом назвали,
Летописец  и  Княжич злодей?

Выгодно было кому-то,
Дурачить вольный народ,
Подсунули Братьев и Лыбедь,
Этот човен  эмблемой плывёт.

Царь Эгей правил  царством,
На Днепре этот город вознёс.
Константинополь и город Херсонес
Процветал когда-то народ.

Первозванный апостол Андрей,
город Эгей на Днепре посещал.
Переписали  историю вот коварство,
Документы хранит Римское Папство!

Отрицать нельзя,- ложь прикрывая,
Правду трудно убить.
Через тысячелетия вновь возникает,
Может хватит историю Ложью кривить.

Жива и до ныне Эллада,
Эгейское море  штормит.
Кто-же с чёрной душой,
Скрыл правду от всех паразит.

Исторический факт: Змеиный вал протяжённость около,- 9 тысяч км.
и ему 8 с лишним тысяч лет,-углеродный анализ.
Киев и тогда был столицей.
Почему молчит Рим?


Рецензии
Спасибо за интересную информацию. Желаю новых ярких строк!

Евгений Прохоров 6   12.07.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.