Наступит завтра Новый год

Целуются две свинки,
Нашлись две половинки,
Наступит завтра Новый год,
И пусть он радость принесёт!

Каким он будет, этот год?
И что кабан нам принесёт?
Теперь гадает весь народ!

И пусть пройдёт он без войны,
Хотим мы счастья, тишины,
И процветанья всей страны!


Рецензии