Жизнь, обнимай меня!

Я в долгу перед тобою,
Жизнь, обнимай меня!
Мечты полет не останавливай
И важные дела не отвергай,
     Об этом знай.

Двадцать первый век стремителен,
Его непревзойденное влечет,
Мир шар земной охватит
И жизнь станет много значить,
     Об этом тоже знай.

Дороги и мосты соединят народы,
Моря и реки, и поля земли, цветы, сады
В красе предстанут особенно земными,
Под чистым небом будут все счастливыми,
          Такое принимай.

31.12.2018


         С НОВЫМ ГОДОМ, МИР!
         ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,
            ЗДОРОВЬЯ,
             СЧАСТЬЯ,
             ЛЮБВИ!!!


Рецензии