Поздравление с 2019

Всех поздравляю с новым годом,
Желаю счастья и любви.
И чтоб назло всем непогодам,
Всё, что хотели, обрели.

Пусть любящий, любовь получит,
Пусть злой получит, зла мешок.
Творить добро пусть не наскучит,
Тому, кто получил судьбы урок.

Пусть страждущий, бальзам получит,
А сильный, слабых защитит.
Пусть умный, глупого подучит,
И правый, в схватке победит.

Пусть дети дарят только радость,
Родители живут сто лет.
Душа познает слово, благость,
Господь отгородит от бед.


Рецензии