ТЫ МОЙ БРАТ...

Я пишу тебе письмо, не во сне, а наяву,
и в строке своей дарю, веру в честность, в доброту...

Очистить души от обид, от лицемерия, неправды,
чтоб можно было дальше жить
и дорожить святейшей правдой...
------------------------------------

Я ХОЧУ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ОБИДЫ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ
БРАТСТВО В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПУСТЬ ПОКИНУТ НАВСЕГДА ДАВНИЕ ПРИЧИНЫ,
ЧТОБЫ НАМ НЕ ЗАБЫВАТЬ
ПАМЯТЬ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...

ПОСМОТРИ, ЧТО ВПЕРЕДИ,
СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ,
СМОЖЕМ МЫ ПЕРЕСТУПИТЬ
НЕ ДАВЯ НА ЖАЛОСТЬ
И С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ,
С ДОБРОТОЙ ЕДИНОЙ
НАМ С ТОБОЮ ОБНЯВШИСЬ
ВСПОМНИТЬ О СЕДИНАХ...

КРОВЬ У НАС С ТОБОЙ ОДНА,
ЭТО ЗНАЕМ ТОЧНО,
ТЫ МОЙ БРАТ И Я ТВОЙ БРАТ,
А ЖИВЁМ ЗАОЧНО...


Рецензии