***

На кухне таинство творится,
Там производят Новый Год
Салаты, курица и пицца,
Икорнокрасный бутерброд.
Все эти явства и напитки
В основу лягут новых дней
И ёлок яркие визитки
Проводят в детство ,как в музей
Где мандариновое счастье
И шоколадный беспредел
Где двойка ,главное ненастье
Всё остальное не у дел.


Рецензии
"Без водки всё это зачахнет
Там русский дух, там Русью пахнет!" ..:)))
С уважением!

Сергей Неистофф   07.01.2019 20:06     Заявить о нарушении